魔兽世界 > 推荐专题 > 魔兽世界追随者专题 做知人善用的指挥官

魔兽世界追随者专题 做知人善用的指挥官

14-12-31 10:50 来源:52pk 作者:52pk
[相关内容] [添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]

魔兽世界追随者
魔兽世界追随者  什么是追随者?

追随者是要塞的重要组成元素之一,累死之前版本的宠物对战,以游戏人物的形式展现出你拥有的下属。魔兽世界追随者可以帮助玩家完成一些要塞任务,一些追随者甚至可以陪伴玩家一起打怪。【查看更多】

 追随者有哪些元素?

玩家在右上角要塞界面看到你的魔兽世界追随者,追随者拥有品质、等级、经验值、特长、技能、装备等多个元素,等同一个简化版的玩家。【查看更多】

 如何操作追随者

玩家可以在要塞指挥部的桌子上操作所有的追随者进行各类任务,如何搭配追随者是能否完成任务的关键,进行任务中的追随者会变为执行任务状态,你还可以在地图中召唤出拥有看家护院特长的追随者。【查看更多】

追随者技能特长相关  
 追随者技能
魔兽世界追随者

英勇飞跃:战士类追随者技能,应对危险区域。

魔兽世界追随者

刀扇:盗贼类追随者技能,应对爪牙围攻。

魔兽世界追随者

反制射击:猎人类追随者技能,应对强力法术。

魔兽世界追随者

驱散魔法:牧师类追随者技能,应对魔法减益。

魔兽世界追随者

咆哮:德鲁伊类追随者技能,应对野生怪物入侵。

魔兽世界追随者

治疗链:萨满类追随者技能,应对群体伤害。

更多技能
 追随者特长
魔兽世界追随者

看家护院:指派到2级或3级兵营后可作为保镖陪伴你游历德拉诺。

魔兽世界追随者

实战经验:额外提高任务的成功率。

魔兽世界追随者

垂钓大师:你在德拉诺的钓鱼技术使你能够不用鱼饵就钓到大鱼。

魔兽世界追随者

游击队员:提高在丛林中赢得战斗的概率。

魔兽世界追随者

元素克星:提高战胜元素之怒的几率。

魔兽世界追随者

废土行者:提高在沙漠中赢得战斗的几率。

更多特长
 如何搭配追随者?

合理地搭配追随者可以帮助你100%地完成所有要塞任务,从而节省时间达到最大的收益,目前版本最终级的任务无疑是团队副本追随者任务,给大家推荐一个合理搭配方案。【查看更多】

 追随者品质和特长的关系?

追随者品质越高,特长的数量也就相对越多,获得比较好特长的概率就越大,这也是为什么玩家追求紫色品质追随者的原因,当然蓝色绿色如果有好技能的话也不是不行。

 如何学习新特长?

游戏中的部分道具如“超级舞王指南”“炉石战术指南”可以让追随者获得一个专长并且失去一个已有专长。【查看更多】

追随者常见问题FAQ  

追随者人口上限?

玩家的魔兽世界追随者人口上限是20个,到达21个的时候会提示你丢弃掉1个,如果你修建了3级的兵营可以将人口上限提高到25个。

如何给追随者穿装备?

100级魔兽世界追随者将解锁装备界面,右键选择背包中的装备,在追随者界面上点击左侧的某一个追随者,即可成功装备。

如何提升追随者品质?

很多追随者在获取时品质完全由RP决定,当追随者到达100级之后继续提升魔兽世界追随者经验即可帮助追随者提升品质。

追随者的获取方式?

在主线任务中玩家可以获得一些初始追随者,此外在副本、地图支线任务、搏击俱乐部、成就、隐藏地图点很多方面都可以获取追随者。

一些追随者获取方式  
魔兽世界追随者
达戈
魔兽世界追随者
欢乐机器人8000
魔兽世界追随者
托莫克
魔兽世界追随者
利奥拉
魔兽世界追随者
布洛克
魔兽世界追随者
考尔曼
魔兽世界追随者
肉弹
魔兽世界追随者
火车王里诺艾

【责任编辑:路遥】

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。