TAG标签: 攻略心得 鸟德 燃烧王座 魔兽世界 > 经验攻略 > 燃烧王座鸟德相关 T21手法及橙装饰品选择

燃烧王座鸟德相关 T21手法及橙装饰品选择

发布时间:17-11-30 16:06 来源:NGA 作者:香蕉吥丁丶
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

燃烧王座鸟德相关 T21手法及橙装饰品选择

鸟德在燃烧王座中的表现

在燃烧王座正式上线前的这几周里,我们对鸟德的整体评估结果非常满意,鸟德将在大部分战斗中表现优异。鸟德最主要的优势在于极其优秀的AOE能力,以及在不影响主目标的情况下,对重要大小怪的处理能力。与此同时,虽然鸟德的单体伤害并不算差,但与众单体T1职业相比还是有差距的,在对单体伤害有要求的战斗中,并不需要带多个鸟德进本。当然,在正确的手法下,鸟德的单体伤害仍旧不错,并且也有竞争力。

T20 vs. T21

T20 (单体):如果你有930的4T20,那么在所有纯单体战斗中你都会使用4T20+2T21。如果需要给多个目标挂dot并且以星落作为主要泄能手段,那么你不会使用4T20。

T21 (多目标):这就是为什么我们的AOE能力如此出色。在任何多目标的战斗中,你都会使用2T20+4T21。如果你穿了月火肩,那么你就一定穿4T21。

如何毛套装

当你跪着求团长优先分配套装给你的时候,你可以这么解释:在燃烧王座的11个Boss中,鸟德会在7-8个Boss战斗中使用4T21。考虑到鸟德是这版本最强的AOE/多目标dps之一,优先分给又萌又厉害的咕咕咕是对团队非常非常非常非常有帮助的!

在任何多目标情况下,4T21都远远优于4T20。

新版本对鸟德手法的影响

单目标

T20:没有任何改变

T21:尽可能全程保持4件套的Buff (Spell ID:251809)

多目标(1-3)

套装选择穿4T21,循环优先级如下:

铺满DoT > 星落 > 用光神器技能 > 无脑月火

在AoE装备天赋下需要单体伤害的时候,请全程保持一层星落,多余的能量打星涌。记得在AoE阶段之前预留好能量。

在化身期间,只有双目标的情况下才会无脑月火。如果有3或更多目标,请使用正常AoE循环。

多目标(4-6)

请使用满月披风并参考1-3目标的循环优先级。考虑到披风带来的大量星能,如果不带的话会使无脑月火build在多目标战斗中损失dps。在此套装备下,单目标循环请参考1-3目标单体。

如果你选择使用其他橙装,请参照正常以阳炎之怒作为填充技能的AoE循环(4+)。

饰品

单目标:

在燃烧王座中:

诺甘农的威能(1000装等)+苛性催化器注射器

或 阿曼苏尔的预见+苛性催化剂注射器 (如果诺甘农的威能没到1000装等)

译者注: 根据之前的饰品模拟,高装等水晶+诺甘农是比诺甘农+注射器要更好的,但考虑到高装等水晶很难获取,所以作者就直接排除了包含水晶的build。当然,模拟自己的角色总是最准确的。

燃烧王座之外:

生锈的哨兵奖章

或 不稳定的奥术水晶(910水晶 > 945注射器)

多目标(AoE)

在燃烧王座中:

阿曼苏尔的预见+苛性催化剂注射器

或 诺甘农的威能+苛性催化剂注射器(如果你没有阿曼苏尔)

燃烧王座之外:

不稳定的奥术水晶(910水晶 > 945注射器)

或 高装等精通白板

橙装

推荐升级优先级:

化身戒 > 月火肩 > 护腕 > 满月披风 > 魂戒 > 塞弗斯

推荐橙装组合:

单目标:

护腕+化身戒

多目标(AoE):

月火肩:必备橙装。选择以下任一橙装与之组合

魂戒:需要较长时间爆发AoE的战斗,或固定每三分钟需要AoE的战斗

化身戒:每2:00-2:15需要dps技能处理小怪的战斗

护腕:以AoE为主但有长时间单目标的战斗,或有主目标的长时间AoE战斗

满月披风:长时间AoE战斗,这件橙装是无脑月火Build的关键

塞弗斯:请卡cd触发特效,在以上橙装都没有的情况下才会使用

满月披风 - 无脑月火Build

满月披风是一个提高星能获取的橙装。在额外的满月提供的星能下,你可以全程保持多个星落并且同时无脑月火。

在大部分配装下,月火流在2-3目标效果最好,在满月披风的支持下可以最多到6目标。因为4T21对月火术的加成,月火流在当前版本表现很好。失去4T20提供的急速buff后,叠加多个星落并不再像以前一样带来显著收益。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号