TAG标签: 电影 游戏资料 魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界电影导演:未来将拍更多魔兽电影

魔兽世界电影导演:未来将拍更多魔兽电影

发布时间:15-01-12 16:56 来源:网易 作者:网易
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]
魔兽电影导演邓肯琼斯透露考虑将拍更多魔兽电影

  《魔兽世界》自开拍那日起就备受多方关注,谁叫《魔兽世界》是有史以来最受欢迎的游戏呢!电影导演邓肯?琼斯也沾了魔兽的光名气一路攀升,自己也对这部电影很有信心,并表示如果电影上映那天观众反响很好,票房不错的话,他就计划将跟多的魔兽故事搬上大荧幕,再现艾泽拉斯大陆史诗般的剧情。

魔兽电影导演邓肯琼斯透露考虑将拍更多魔兽电影

  当然在中国媒体问道邓肯?琼斯最多的问题还是关于吴彦祖的问题,毕竟这位中国男神在国内有着超高的人气,魔兽世界剧组选择他出演古尔丹可能不仅是从角色考虑,也是出于对中国市场的考虑。

  每次提到吴彦祖,邓肯?琼斯导演总是会赞不绝口的称赞吴彦祖帅遍全世界,相当有天赋也非常努力,他谈到自己在电影中一直尝试请最有实力的演员,并且赋予每个演员新的、从未尝试的事情,这样会让演员觉得兴奋,而吴彦祖很喜欢他让吴彦祖完成的疯狂想法,也为古尔丹贴上了属于他自己的标签,加上吴彦祖妻子是《魔兽世界》游戏的粉丝,会好好把关吴彦祖版的古尔丹。

  而且邓肯?导演还称这部魔兽电影不是以往的那种人类和邪恶兽族之间的斗争,而是阐述了联盟和部落两个阵营之间不可逃避的过去,他希望透过电影让观众了解部落与联盟的过去的历史,认识双方的英雄。


  魔兽世界6.0相关推荐:

  点开看大图 像素14359*9566的艾泽拉斯地图

  就是这么任性:猎人评级战场守旗攻略分享

  wow当前版本戒律牧团队本手法心得分享

  wow猎人黑科技:小宠物实现三天赋同时生效

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 縄CP15013661-10