TAG标签: 天赋 猎人 改动 6.0 魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界6.0猎人改动 更好自定义游戏方式

魔兽世界6.0猎人改动 更好自定义游戏方式

发布时间:14-08-26 15:59 来源:NGA 作者:电B
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  猎人被设计以来,就是一个众多天赋都给予了技能轮转或短cd技能的职业,而其输出也正是基于此。但是,现在的猎人缺乏技能轮转的深度。绝大多数的猎人现在可以总结为"什么没在冷却就用什么技能",而不是更多的去考虑下我需要什么时候使用它,这个技能将如何影响我的技能轮转等等。所以我们将作出一些调整,针对几个天赋的选择来试图提高更多技能轮转的深度。

魔兽世界6.0猎人改动 更好自定义游戏方式

  [弹幕射击]: 现在拥有20秒cd(由30秒下调),消耗60集中值(由30秒上调),并造成100%额外伤害。

  弹幕射击现在被改变的需要被更多加入技能轮转,你要对集中值的使用进行更多考率以最大化弹幕射击的收益。你或许现在会希望当它冷却结束的时候有60集中值来释放它。

  [夺命黑鸦]:现在产生了改动。它的持续时间,消耗和冷却时间都被减少了50%。当你对低血量目标使用时也不会再产生更短的冷却时间了,但是如果目标死亡将会重置其冷却时间。

  夺命黑鸦曾有的缩短冷却效果在实战中其实很少有用:要么使用在低血量的首领战中,1分钟内战斗估计已经结束了;要么对低血量的额外怪物(add)释放时你会浪费大量的伤害。于是我们决定更换它的机制,使它更倾向于被释放在低血量的额外怪物(add)身上。你可能会想要计算好时间来消灭这些低血量目标,从而更有效率的分配你的集中值。

  [热情]被稳固瞄准所取代:使你可以连续2次使用眼镜蛇射击或 [稳固射击];或是使用 [瞄准射击],使你的集中值回复速度提升50%,持续10秒。

  [热情]和 [凶暴野兽]的效果有很大程度的相似之处,所以我们决定完全替换 [热情]。重新设计已经有些晚了,所以我们尝试选择了使用:稳固瞄准,他的目的在于纯粹的增加集中值的再生,而且拥有一个足够短的持续时间效果,从而增加了利用考虑的深度。

  我们相信上述变化将会使所有的猎人们都能更好的自定义他们喜欢的游戏方式。


  魔兽世界6.0相关推荐:

  勇魔兽世界6.0什么时候开 国服测试时间公布

  魔兽世界历史科普 漫谈部落的六次演变

  6.0魔兽世界诅咒之地 黑暗之门通德拉诺

  魔兽世界6.0德鲁伊幽灵形态? 捅死咕咕

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12