TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界怀旧服taq猎人boss战攻略 taq猎人怎么打

魔兽世界怀旧服taq猎人boss战攻略 taq猎人怎么打

发布时间:20-08-12 15:38 来源:NGA 作者:mygodfang
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  魔兽世界怀旧服taq猎人怎么打?在taq中猎人需要做哪些事情,小怪、boss战时要注意什么呢?请看魔兽世界怀旧服taq猎人boss战攻略。

魔兽世界怀旧服taq猎人boss战攻略 taq猎人怎么打

  宠物篇:个人选择ZUG的1.0速蝙蝠,突进,尖啸,自然抗拉满,剩下的训练点全耐力。放弃护甲,灵活运用打输出

  药水还是常规猎人药水+自然抗药水(软泥/公主/克苏恩用其它基本不用),有限无敌若干,赞达拉吃一个换一个带包里。泰坦合剂背包备用一组,滋补药剂解毒药剂1-2组。

  小怪:

  狗头4人帮注意反伤和击杀顺序,大鸟抽蓝,红虫子反向贴墙或者找墙上的有卡的死角输出免炸飞,远离电风扇,优先打白虫,瘟疫出人群开自然守护,陨石人群站,雷霆远离T,爆炸快跑开。天堂之路尽量最远距离输出避免斩灵连线和死后恐惧,电风扇和大钳子横冲直撞把你搞翻。

  BOSS篇:

  老1大傻个:很便当上台子,看团队给不给你A标记,分身后一个多重看BOSS的百分比你是能准确标记出本体的,没有标记任务的随便打就行。注意以下几个细节,假死脚下补冰冻陷阱,避免自己心控和别人心控过来砍你,其它被心控的人给他打个驱散射击。

  老2三宝:也是送的,团队毒剑和冲锋治疗压力不大的时候尽量选择多重可以同时打到3目标又不被恐惧的地方输出,大的死后小的补个多重,乱射什么的,团里工兵多基本小虫子你无需搭理。出来瞬秒

  老3战斗机(鸡)群:电风扇,自己猥琐找位置输出,你也不知道小怪/BOSS会怎么转,能跑就跑,跑不开就灵猴守护/开威慑/磕无敌/磕萝卜+糖

  老4虫群范大将军:最简单,撸木桩就行,DPS快的团队甚至见不到黄虫子,慢一点就转火黄虫子再BOSS,小怪一般是放在BOSS死后再A。没有地精工兵炸弹猎人的AOE还是弱。这个BOSS可以带宠物全力输出。不点名上墙罚站就往死里撸BOSS。上墙因为不是布甲基本也不怕治疗只要不太水。

  老5软泥:看团队配置,解毒多,火法和工程多就超简单,猎人要做的就是穿点自然抗,拿2把冰伤匕首站门口,等BOSS冻结后进去戳破它,打小软一般就是多重,假死爆炸陷阱,乱射,工兵炸弹。打完小软再去门口,行动路径上避开毒雾,避免中毒和减速,2-3轮BOSS就死

  老6公主:猎人不用特意堆自然抗,我是8T2祖格头腿附魔开守护,换高耐的奈法龙头链子,清算戒指,史诗任务的绿棒,戒指或饰品配2命中刚好够。我是精灵用的艾古,你有龙牙也行,部落一个胡里奥+卫兵队长就够。站在中距离让近战吃到守护,左右都有治疗。接近30%的时候稍微缓下节奏等瞄准和多重CD,30%再开急速射击和爆发饰品(大地,魔暴龙)轰,宠物30%招出来上去吃1-2次龙翼争取更多输出就立功了。

  老7双子:打打虫子,剑皇,不要多重就行,这BOSS用不用宝宝纯看经验和操控,没特别注意的

  老8奥罗:已经有远程仇恨的不下地打法了就是站撸,保证自己仇恨不要超过T和远处的T就行了,万一下地就换守护分散跑,正确的方法都是直跑和侧跑,千万不要后退着走。

  老9克苏恩:全团会就能是送的,硬减员都是犯错死的,P1绿光阶段一定保持好距离,P2红光阶段眼睛盯的方向3秒左右足够先跑,因为你不知道它是顺时针还是逆时针,尽量往内圈靠跑动的范围就小,离开红光最少10码左右距离以免被触手扫进去,红光时候切记不要贪输出,红光结束恢复绿光阶段,优先打眼睛和触手,P2箱子和锣那集合,帮忙打眼睛和触手,大眼睛或者连线你的时候顶不住就假死,吃进去的时候尽量第一时间出来,外场猎人才是VIP。里面的人修触须的血外场干净里面打死虚弱,招宠物打本体一顿爆发。地精工兵炸弹和奥金幼龙这BOSS虚弱的时候有奇效。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号