TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界冰川狂潮变为稀有掉落 冰川狂潮掉率更改

魔兽世界冰川狂潮变为稀有掉落 冰川狂潮掉率更改

发布时间:20-07-24 13:58 来源:NGA 作者:斩梦人天天
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  魔兽世界冰川狂潮变为稀有掉落,随着版本末期到来在暗影国度上线后,冰川狂潮掉率将会发生变化。

魔兽世界冰川狂潮变为稀有掉落 冰川狂潮掉率更改

  当争霸艾泽拉斯结束后,当前必定掉落的冰川狂潮坐骑和尼奥罗萨全视者坐骑将变为稀有掉落,掉落几率显著降低,掉落数量从2只降低为1只

  冰川狂潮:击败史诗难度团本达萨罗之战中的吉安娜普罗德摩尔女士。通常你需要一个20人的415以上装等的团队来完成该团队副本。

  尼奥罗萨全视者:击败史诗难度的尼奥罗萨觉醒之城中的腐蚀者恩佐斯。通常你需要一个20人的470以上装等的团队来完成该团队副本。

魔兽世界冰川狂潮变为稀有掉落 冰川狂潮掉率更改

  请注意,成就“千钧一发:恩佐斯”将在暗影国度上线后绝版。

  由于这些团队副本都是史诗难度,我们希望在暗影国度上线后,仍然需要一些团队合作才能击败史诗难度的吉安娜普罗德摩尔和恩佐斯(意思是不要想着单刷),所以如果你想要获得这两个坐骑,可能要考虑在降低掉落几率之前拿到它们。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号