TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界9.0死骑伤逝剧场攻略 9.0死骑伤逝剧场心得

魔兽世界9.0死骑伤逝剧场攻略 9.0死骑伤逝剧场心得

发布时间:20-07-15 10:48 来源:NGA 作者:天堂之心丶
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  魔兽世界9.0死骑伤逝剧场攻略,在新资料片伤逝剧场中,dk该如何打输出?请看魔兽世界9.0死骑伤逝剧场心得。

  橙装

魔兽世界9.0死骑伤逝剧场攻略 9.0死骑伤逝剧场心得

  本次副本穿戴冰龙橙打完全程。

  理论上效果最大化是小怪冰龙橙,BOSS湮灭橙,但因为大米也不能换装备,所以没必要那么繁琐。

  细节

  此本为近战优势本,全本不是大量低血量ADD(巫妖区)就是单个高血量怪(屠夫区)。

  上来打掉第一组小怪就是老一,所以除非高血量老一战斗时间超过1分30秒

  不然第一组小怪直接冰柱内交大冰龙。

  三人组

  三人组分别为近战怪+法系怪+治疗怪。

  近战怪被打入40%血会进行追人,对于近战不友好。

  建议上手爆发解决治疗怪或法系怪,最后杀近战怪。

  大冰龙交给上来三只怪都存活并且冰柱内。

  决斗区

  决斗区大部分为单个高血量精英,上来三只小怪处可以交大冰龙

  一直往里走,去BOSS面前有一座桥,桥上会有5只怪,此处可以交大冰龙

  决斗BOSS:大冰龙一定要留在手上,BOSS会随机点2人去场下决斗,赢者+25%伤害,输者-10%伤害。

  大冰龙+一发湮灭基本可以做到秒人

  屠夫区

  一进屠夫的门口通道,会有一波大量低血量ADD,当你有冰龙橙时可以喊T一波拉完,因为冰龙有3秒冰冻,基本能A完。

  往里走有一座桥,桥的门口有一波大哥带低血量ADD+走到桥上会跳出一群小怪。刚猛的话可以喊T拉到桥上一波冰龙A完。

  屠夫BOSS:BOSS会召唤铁链,会有2只怪随着铁链跳出来,大冰龙留在这里打一个三目标

  巫妖区

  巫妖区的入口有超级多的一波低血量ADD,有冰龙橙,请T一波拉到底,冰冻杀之。

  之后会在各种台子中传送来去,有小台子和大台子,冰龙尽量交给大台子。

  巫妖BOSS:BOSS有一个技能会点人,之后会出现一个很小的那人的灵魂,不是你也可以去撞,撞完有50%伤害加成,冰龙留给增伤。

  尾王

  尾王BOSS有一个技能会点名所有人,周身会有圈需要互相分散,效果结束后会出现5只怪,冰龙留在此处打6目标。

  WCL

  WCL部分没太多好细说的,目前五人本小怪血量太少完全不够打。

  冰龙橙算是改变了生态,3秒的控制非常非常的强,并且能群体断钢条。

  1分30S的CD,目前普通难度的小怪血量还是可能会转不好,但大米基本每波都能好,打得快的话每2波都能好一次。

  这个本,基本已经放弃镰刀,镰刀每只怪基本为900-1000伤害,并且有5目标限制,

  杀戮湮灭大约有4K左右的平均伤害,并且有更高的几率触发吹风,冰DK唯一有限制的AOE就是镰刀

  如果像这个本一样,是有超过限制的小怪的场合,AOE时洗衣机,吹风更加重要。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号