TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界9.0赤红深渊奶骑攻略 9.0赤红深渊奶骑心得

魔兽世界9.0赤红深渊奶骑攻略 9.0赤红深渊奶骑心得

发布时间:20-07-15 10:25 来源:NGA 作者:sscsscmd
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  魔兽世界9.0赤红深渊奶骑攻略,9.0赤红深渊奶骑boss战时需要注意什么?哪些技能需要关注呢?请看魔兽世界9.0赤红深渊奶骑心得。

魔兽世界9.0赤红深渊奶骑攻略 9.0赤红深渊奶骑心得

  贪食的克里克西斯

  BOSS点名时候站在BOSS和点名人中间分担伤害。BOSS击飞的时候脚底下会出球,击飞完把自己的球吃掉。

  执行者塔沃德

  BOSS两侧走廊选一侧清完,小怪死完会出水,BOSS从初始点位置往后拉。

  大学监贝律莉娅

  BOSS会周期性放黄圈,中了之后注意驱散。BOSS放大招的时候注意躲进黄圈(类似旋云之巅尾王)。

  卡尔将军

  打完三号注意拿盾,盾的作用是减伤外加免疫击飞。注意这里走廊的坦克压力极大!盾牌注意勤开。BOSS点名两个人冲锋,躲开两个人连线。BOSS终极大招暗天飑风的时候注意开盾进盾,可以免疫击飞+减伤。BOSS本体打下50即loot。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号