TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界9.0晋升天塔攻略 晋升天塔奶骑心得分享

魔兽世界9.0晋升天塔攻略 晋升天塔奶骑心得分享

发布时间:20-07-15 10:18 来源:NGA 作者:sscsscmd
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

   魔兽世界9.0晋升天塔攻略,晋升天塔奶骑在boss战中应该注意什么?请看魔兽世界9.0晋升天塔奶骑心得分享。

魔兽世界9.0晋升天塔攻略 晋升天塔奶骑心得分享

  金塔拉

  近战位别站BOSS头。BOSS读条注意打断,如果没打断记得驱散一个加另一个。出黑水第一时间出去,躲开风蛇的弹幕。

  雯图纳柯丝

  暗影迅步点名之后注意加血,躲开BOSS的暗影回旋以及头前的盲目炫光。

  奥莱芙莉安

  点名白圈出人群,中间也不要站人。BOSS周期性点名脚底下出圈,建议放在一起P2方便撞球。进P2之后BOSS自己有易伤同时会把脚底下的篮圈变成蓝球吸进体内,奶骑可以无敌撞球拖延P2时间,增加易伤阶段的输出。

  疑虑圣杰德沃斯

  BOSS点名出圈躲开,头前冲锋躲开,点名放水尽量别放中间方便P2跑位。转阶段后,场地中间会刷三个球,骑马跑过去拿到之后放进中间的导灵器,放完三个会出矛,拿到矛之后瞄准BOSS,射!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号