TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界9.0牧师最新改动 9.0牧师改动一览

魔兽世界9.0牧师最新改动 9.0牧师改动一览

发布时间:20-07-02 09:23 来源:NGA 作者:奶茶专用杯具
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  魔兽世界9.0牧师最新改动,9.0测试服中最新更新后,牧师在技能方面得到了改动,下面请看魔兽世界9.0牧师改动一览。

魔兽世界9.0牧师最新改动 9.0牧师改动一览

  暗牧

  噬灵瘟疫:回归。使目标染上瘟疫,在12秒内立即造成(72.6%SP)的暗影伤害加上额外(50%SP)暗影伤害。噬灵瘟疫造成的伤害还可以治疗施法者。

  具体测试情况如下:

  消耗50点狂乱值

  可以在虚空形态内使用,也可以在虚空形态外使用

  不吃虚空形态的增伤

  不会被虚空箭延长DOT

  不吃精通加成

  虚空箭被动RANK2(译者注:SL新增加的虚空箭不打断鞭子的被动):移除。

  神牧

  身心合一:取代第二层天赋中祈告(恢复减伤天赋)

  盟约

  晋升冲击:现在获得5层晋升者之赐buff。(原为4层)

  晋升新星:造成42%法强的aoe伤害。(原为80%法强)

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号