TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界9.0德鲁伊最新改动 9.0测试服德鲁伊技能调整一览

魔兽世界9.0德鲁伊最新改动 9.0测试服德鲁伊技能调整一览

发布时间:20-06-28 08:24 来源:NGA 作者:ngacnlcq
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  魔兽世界9.0德鲁伊最新改动,近日官方公布了最新德鲁伊在暗影国度测试服中的改动,下面请看魔兽世界9.0测试服德鲁伊技能调整一览。

魔兽世界9.0德鲁伊最新改动 9.0测试服德鲁伊技能调整一览

  更重要的是,万灵之召的法术列表进行了重新设计,每个形态的法术现在不再相同。

  每个形态都包含的法术:月火术、愤怒、愈合、回春术、斜掠、痛击

  施法者形态:野性成长、迅捷治愈

  豹形态:凶猛撕咬、撕碎、猛虎之怒

  熊形态:裂伤、铁鬃

  枭兽形态:星涌术、星辰坠落

  在特定形态下使用这些法术时,与该形态相关的法术将会优先使用。

  星涌术、星辰坠落和凶猛撕咬不会消耗资源。迅捷治愈不会移除持续治疗效果。凶猛撕咬造成最大伤害。不会叠加的自身增益效果(猛虎之怒、星辰坠落)不会覆盖自己。

  关于这个技能的一些讨论 —— 有个困难是虽然万灵之召会智能地选择使用技能,但这种智能没有达到完美。所以技能说明上不会承诺总是使用最理想的技能,但实际情况比随机选择技能要好得多。有些想法在之前的迭代中是正确的,并且现在仍然正确:

  施加持续伤害或持续治疗的法术优先选择没有持续伤害或持续治疗的目标,并且一般情况下不会对同一个目标重新施放(野性成长除外)。

  不会引到没有处于战斗中的新怪物。

  不会打破控制效果。

  如果有较低生命值的目标,则优先选择治疗法术。

  痛击在熊形态下的使用频率高于豹形态。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号