TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界怀旧服仲夏火焰节攻略 仲夏火焰节活动流程详解

魔兽世界怀旧服仲夏火焰节攻略 仲夏火焰节活动流程详解

发布时间:20-06-24 09:00 来源:NGA 作者:luhangchao
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

   魔兽世界怀旧服仲夏火焰节攻略,本次火焰节中除了食物等奖励外,还有套装等奖励,下面请看魔兽世界怀旧服仲夏火焰节活动流程详解。

魔兽世界怀旧服仲夏火焰节攻略 仲夏火焰节活动流程详解

  首先任务NPC在 3大主城,铁在探险者大厅 暴风在监狱门口 达纳苏斯在鲁瑟兰村,一共可以接6个任务。

  NPC边上彩带柱子 2人以上点柱子可以获得一个60min的BUFF 30点火抗,可以和骑士光环叠加。

  6个任务就是全地图跑 大脚插件能显示火堆地点 比较简单 就不详细说了。

  任务奖励分别为

  1、4种食物选一种,给5份,吃了给一个持续60min的BUFF,13防御等级、2%命中、23法伤、44治疗。

  2、燃烧之花,丢到火堆了给3%物理和法术暴击

  3、节日火酒,喝了酒喷火,喷20秒,效果和龙息红椒一样

  4、节日衬肩,一个布甲肩膀,个人觉得并不好看

  5、灰烬护腕,召唤一个火元素帮你打怪,类似机器雪怪,能用3次

  6、被捕获的,一个 火元素 宝宝(其实是个红色的小精灵,就是暗影精灵灵魂的红色版本)这个比较麻烦,要打三大和厄运,火堆的具体位置:

  斯坦索姆血色区十字军广场

  通灵学院观察室,需要钥匙开门

  黑石塔下过了蜘蛛群的食人魔平台箱子位置,就是召乌洛克那里,潜行职业等食人魔巡逻下去了自己开

  厄运北卫兵斯里基克后面上楼梯,自己开会引怪,2个一组,如果有术士会带末日守卫,可以用国王进度

  最后还可以去三个部落主城偷火,偷到的火会给任务,每偷一个火给1个任务,一共3个任务 分别给 食物、花和火酒,三个主城都偷过并交完任务,NPC会送你一个火焰节王冠,布甲外形和牧师T3头同款。

  幽暗的火堆,进大门一直往里走到王座(就是阿尔萨斯杀他爹那里)就是,不要坐电梯,也没有卫兵;奥格的火堆在智慧谷,建议从后门进,前门都是等着挂龙头的 硬冲大概率会被砍死;雷霆崖的火堆在灵魂高地,直接电梯上去。

  如果大家只想拿BUFF食物,建议去幽暗偷火,安全无卫兵,这个火的任务直接给10份食物。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号