TAG标签:魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界9.0骨匠希尔米尔能力加成一览

魔兽世界9.0骨匠希尔米尔能力加成一览

发布时间:20-05-20 13:48 来源:NGA 作者:zz1908503
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

   魔兽世界9.0可与骨匠希尔米尔签订契约,从而获得独特的能力加成,下面请看魔兽世界9.0骨匠希尔米尔能力加成一览。

魔兽世界9.0骨匠希尔米尔能力加成一览

  空白处的插槽

  生存类3个:每个占位符使你减少3%的额外伤害

  输出类2个:每个占位符使你的伤害和治疗提高4%

  功能类2个:每个占位符使你的移动速度提高6%

  能力加成

  (第1层左)锯齿形喷射器

  如果您在近战范围内被击中,则在5秒钟内对攻击者造成485暗影伤害。

  (第1层右)足智多谋

  击败敌人可以减少血肉铸造的冷却时间1秒。

  血肉铸造 10码范围 4秒施法 (需引导) 2分钟冷却

  在4秒内形成一个肉和骨的盾牌,吸收相当于你最大生命值20%的伤害,持续2分钟。

  在怪物尸体附近转悠可提高此效果,最多可达到您最大生命值的50%。 注:这个是通灵的盟约技能

  (第4层中)希尔米尔的兵工厂

  伤害或治疗35%以下的目标会使你的移动速度提高25%,持续5秒。每分钟只发生一次。

  (第4层左)希尔米尔的兵工厂:贪婪的吊坠

  打败敌人能在3秒后恢复你最大生命值的1%。可叠加5层。

  (第4层右)希尔米尔的兵工厂:骨髓宝石

  造成10次暴击后,你的暴击率提高20%,持续10秒。 每分钟只能出现一次。

  (第7层左)骨马刺

  坐骑移动速度提高5%。如果在坐骑上受到攻击,坐骑的移动速度额外增加10%,持续30秒。

  (第7层右)技术专长

  你可以从完成地下城、突袭、战场和竞技场中获得采矿材料。

  (第8层)伪造的幻想

  死亡后,你的盔甲会激活10秒,让你可以像活着一样攻击和使用一些法术和技能。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号