TAG标签: 测试服 奶骑 8.0 争霸艾泽拉斯 魔兽世界 > 经验攻略 > 8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

发布时间:18-04-16 09:32 来源:NGACN 作者:默光
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

写在前面的话

由于奶骑在前面几个a测版本变化几乎没有,鸽了不少评测。

实在是抱歉。

改动一览

技能改动

圣光道标:对圣光道标的目标使用圣光闪现和圣光术将返还 30% 20%的蓝。

圣光道标:对圣光道标的目标使用圣光闪现和圣光术将返还 30% 20%的蓝

圣光闪现:对目标造成 112.5% 120%法术强度的治疗

神圣震击:对敌对目标造成90%法术强度的伤害,或者对友方目标造成100%法术强度的治疗,神圣震击拥有额外25%的暴击几率,而不是翻倍。

圣光灌注:使你下一次圣光术的读条时间减少 1.5 1秒或者使你下一次圣光闪现的治疗效果提高 50% 30%

圣光术:为一个友方目标恢复 106.25% 140%法术强度的生命值

殉道者之光:造成 125% 150%法术强度的治疗,蓝耗降低1%

天赋改动

复仇十字军(新):代替复仇之怒,你化身成为圣光的终极战士,十字军打击,审判和自动攻击造成的伤害提高30%,十字军打击和审判的冷却速度提高30%,当你造成伤害时,还会为附近的3名受伤的盟友恢复生命,相当于造成伤害的175%,持续20秒,1分半冷却时间。90级神圣骑士天赋。

觉醒(新):黎明之光有15%的几率赋予你复仇之怒,持续10秒,90级神圣骑士天赋。

信仰道标:使道标复制效果降低 20% 30%

美德道标:对美德道标的目标使用圣光闪现和圣光术将返还 30% 20%的蓝

虔诚光环:减少10码范围内的盟友10%的伤害,光环内的盟友越多受到的效果越低。当光环掌握激活时,所有受到影响的盟友将减少20%的伤害。

神圣意志:改为100级天赋

改动简评

技能简评

震击改成增加暴击率25%:极大削弱了暴击的收益,暴击堆过25%是很简单的事,而且也砍掉了暴击翻倍和翅膀的联动。由于项链特质带震击暴击+震击本身提供暴击+翅膀也提供暴击+圣光灌注的削弱,可能回导致我们在下个版本的某个小版本中达到暴击的阈值,开始堆其他属性。

填充技能的变化:圣光术治疗量提高了31.76%,圣光闪现的治疗量提高了6.67%,灌注圣光闪现的治疗量减少了7.56%,殉道者之光的治疗量提高了20%。恐怖的是,灌注圣光闪现只比圣光术的治疗量多了10%,考虑到灌注圣光术的治疗速度比圣光灌注快很多,如果维持这个改动圣光闪现基本可以放弃掉了。

殉道者之光的改动:也许是受到了无数的自杀骑士的感召,自杀光被进一步的加强了。蓝耗减到了1.3%,我也不知道改动写的1%是什么鬼,实测是从1.5%改到了1.3%,由于治疗量也被提高了20%,单体加血仍是最佳选择,同时自我伤害也提高了20%,根据我目前的血量一次自杀光可以打自己接近4%的伤害。非常好用。

圣光道标:进一步砍砍砍,砍了回蓝,由于圣光术和圣光闪现的增强,我倒认为砍一刀是合理的。如果我们常使用圣光术和殉道者之光的话,那么这个回蓝可能对我们的意义也不是特别特别大。但对我们又是一次习惯的摧残了。圣光术的buff和震击的nerf使得我们,要么站着读条,要么跑着自杀,快速的读圣光灌注就这个改动来说不是个好选择。

天赋简评

双道标:道标复制效果降低30%,从32%*2砍到了28%*2,对我们总体的治疗能力的非常直接了当的砍了一截。但是由于复制的技能被增强了(除了道标),尤其是圣光术,一发圣光术的总治疗量比原来提高了约25%,所以其实砍的没有你想象的那么多。

觉醒和神圣意志:之所以放一起是因为觉醒基本就绑定了神圣意志,这就像光明使者道标和意志基本放在一起一样,他们的主体是围绕着手电筒,然而这版本手电厉害是因为套装加成,下版本如果没有神器特质来加强的话选择度堪忧。

既然你喜欢上去砍那么我就给你复仇十字军:近战爆发奶的天赋,减少十字军和审判30%的CD,和神圣复仇者CD重叠而且急速效果正好一起用,所以绑在一起使用更好。由于爆发技能全给加上了CD,用起来实际会浪费1个开GCD的时间,2个爆发就是2个,还好光环不占GCD,不然就要骂娘了。这个得留在后面细细讲。

如果数据不够直观,这里是治疗量的对比图:

8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

新套路:复仇十字军

复仇十字军是本次测试的重点:对于增加操作量的天赋,如果它不能给我们带了较大的收益那么就是个花架子了,就像惩戒死去的圣印舞一样。但这个天赋似乎比圣印舞的看起来好很多。

测试结果

1、它可以作用于牺牲光环和圣光道标。

8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

2、它的治疗量并不低。

如下图所示,我的一个审判的治疗量是3661,它作用于3个目标,也就是3倍。对比下翅膀爆发下的技能(而且是暴击技能 ,因为暴击被砍了所以翅膀内不暴击的情况还挺多的)。十字军是剑盾打出来的,如果是双手锤会更多。当然由于我的人物是111级,所以到了120可能会有所改变,但它确实提供了可能性。

8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

8.0测试服 神圣骑士天赋技能改动及简要解析

3、技能期间没有空档期

它减了审判和十字军30%的CD(虽然测试的时候似乎没有实装),加上影帝的30%急速,再加上震击加血(而不是用来打人,因为震击不提供复仇十字军)的话基本可以做到无空档。

4、省蓝

还有什么比审判+十字军更省蓝的,它几乎不耗蓝。

5、CD短

1.5min的CD与影帝完美契合,对于5人本它非常合适,只是它需要近战。

6、有点复杂而且无法选择治疗目标

爆发期间你需要关注到震击的CD,不要让十字军之力把它刷过了,因为你依然要加血。你需要做一个鼠标指向宏来用震击加血,还要关注你审判和十字军的CD。你可能还要抽一个GCD来读一个灌注圣光术,或者用一发手电筒。

它没法选择你的治疗目标,所以对于单个目标可能收益甚小,因为你可能需要用一个无任何加强的震击来给他加血。

7、就近治疗是个弊病

没法加到远处的人可能是限制它的因素。

改动综述

1、通过砍暴击收益砍了震击、通过砍了灌注第二次砍震击。暴击的收益可能没有上个版本那么高了。

2、加强了圣光术,而且是极大的加强了圣光术,通过砍了道标回蓝减少了奶骑的回蓝能力,变相的鼓励圣光术,站在那读条可能收益更高。急速的收益上升了。

3、自杀光加了治疗量又砍了蓝耗,比原来更好了。对于很多奶骑来说是个好消息。

4、新的天赋带来了新的套路,就目前看套路虽有些复杂,但愿景美好。

5、还是A测,天赋能不能留下来还得等待。 

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号