TAG标签: 萨格拉斯之墓 基尔加丹 阿古斯星球 魔兽世界 > 精彩视频 > 阿古斯星球现世!7.25萨墓最终boss基尔加丹过场CG

阿古斯星球现世!7.25萨墓最终boss基尔加丹过场CG

发布时间:17-06-21 11:14 来源:bilibili 作者:Exelan
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  对白:

  基尔加丹:我们的命运再次交汇了,阿古斯将成为你们的墓地。

  卡德加:至少现在我们能战死沙场。

  伊利丹:我们的战争还没有结束呢,只要我们还握有诸界之钥,卡德加,送我们回去。

  基尔加丹:我一直以来都非常嫉妒你,你的天赋,你的信仰和预言能力,我从不相信有人真的能阻止萨格拉斯,或许你能证明我错了。

  卡德加:所有人,做好准备!

  卡德加:大家没事吧?

  卡德加:你,到底干了什么?

  伊利丹:有时候,所谓的命运也可以自己掌握。

  剧情概述:

  鸡蛋战死在战舰上,准备和大家同归已经,伊利丹使用钥匙开启时空裂隙,卡德加开启群体传送术回到破碎群岛,结果发现阿古斯星球也来到了艾泽拉斯。

  击杀鸡蛋以后,艾泽拉斯全地图的天空都可以看到永久存在的阿古斯星球(东部王国,卡利姆多,诺森德,潘达利亚,破碎群岛)。

  手机党地址:https://www.bilibili.com/video/av11494565/

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号