TAG标签: 职业攻略 战士攻略 大秘境 魔兽世界 > 经验攻略 > 军团再临:大秘境中狂暴战的理解与分析

军团再临:大秘境中狂暴战的理解与分析

发布时间:16-11-08 10:34 来源:17173 作者:lyn
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]
军团再临:大秘境中狂暴战的理解与分析

  一,狂暴战在大秘境中的定位

  7.0开始跟亲友团打到现在一个固定队,经常帮自己亲友群的小伙伴拿低保拿成就的。配置基本上是DKT,DH,火法,KBZ,NS,NQ(两个奶有时候有个切切DPS,总体就六个人换着玩)。关于本篇文章的猪脚狂暴战在秘境中拥有不俗的AOE能力以及短周期的爆发,同时自带廉价的控制减速技能,在单体爆发上略有欠缺,所有是一个偏功能型的DPS。

  二,天赋与饰品的选择

  第一二层天赋几乎是毋庸置疑的战争机器与震荡波,第三层个人推荐的是天神下凡,越往高层每一波处理的小怪只会越少,摧枯拉朽的收益只会越来越低。减伤天赋也是没有什么可谈的,高层秘境五人都是集合行动,大跳天赋意义不大。怒火中烧没有悬念,巨龙怒吼也是没有悬念。关键在于屠杀与屠戮的选择,我的个人意见是屠杀,即便没有橙戒,高层秘境高血量的小怪与BOSS也能让屠杀得到较高的收益。说实话用过屠杀都会觉得斩杀期屠杀感觉特别的流畅,我用了一次就没再想换回屠戮了。

  至于饰品的话个人感觉在保证属性达标的情况下,需要一个常驻的提升面板的饰品(白板,混沌护符,蛋壳之类的)附带上一个A怪饰品(团本老一SP,卡拉赞歌剧院SP,这两个比较契合一分钟一轮的爆发,还有魔枢效果也很不错。)

  三,在副本中需要做好的一些事情

  首先,高层秘境是需要一个较为固定的团队反复磨合以后才能打得越来越高的。要想冲高层,作为一个DPS,要了解与适应T拉怪的节奏与习惯,时刻观察奶妈的状态与技能,跟其他DPS沟通好打断与控制链的安排。说实话很多人喜欢看全程的伤害,然而数据并非全部,DPS的伤害其实有程度是由T决定的。同样的一个人跟两个不同的T打一个相同的秘境,DPS全程下来甚至很可能前后相差上W的秒伤。

  关于控制与打断:作为狂暴战我们拥有几乎最廉价的群体减速——刺耳尖叫。越往高层走T能硬抗小怪的时间就越短,当T减伤时间快到,控制链也打完的时候,T有时候是需要的风筝小怪的,刺耳尖叫真的非常好用,不要吝啬你的GCD,因为T躺下就是团灭,浪费的时间不是一点点,省下一个旋风斩的GCD保护T往往比你多打那么点秒伤重要得多。至于震荡波这个通常20S一个的控制神技几乎可以算作是T的一个减伤技能的存在了,基本震荡波这个技能可以作为控制链的第一个技能,毕竟CD短。特别是对于艾萨拉的鱼人螃蟹,群星的小鬼和群星老二招的小怪这种。还有一些读条小怪读一半拍住,既控制又打断,一举两得。至于打断,这些东西一定要事先安排好。比如鬼船甲板,我们就通常让T盯恐惧,我雾疗,DH召雾。这种东西一定要做好自己的义务,即便你就算看见另外那边技能快读完也不能慌,做好本职工作总是没有错的,毕竟别人没断别人接锅。

  关于输出:首先你要明白自己的优势,你的优势在于短CD爆发性AOE与无损的转火与廉价的控制。所以面对暴怒,激怒这种词缀就发挥好自己的转火能力,削血单点。面对无常,繁盛这些也不用急着A,让T上稳仇恨或者起手晕住再爆发打。毕竟水平装等差不多你肯定A不过DH冰DK这些。像那种邪母面前的小鬼,拍拍震荡波让火法炸弹炸掉就好了,冲最前面爆发全开一个奥丁刮了再多秒伤又有什么意义,无非就是数据好看。你的短CD爆发应该用在团队最需要的时候,而不是在你打得最爽的时候。一个DPS大秘境的伤害在于对全程拉怪时间轴里爆发的分配,掌握T的节奏,调整自己的爆发时间轴,伤害自然就能高起来,毕竟狂暴战的AOE非常无脑,无非是一个技能时机的问题。提升点主要还是侧重如何研究单体打高,毕竟面对残暴这种词缀,武器战在BOSS还是厉害蛮多的。

  多做一些杂活:像BOSS战多出去转小怪,跳出去帮T嘲讽消死蛆这些脏活累活多干干不是什么坏事。比如萨满灵魂链接开狂怒回复给队友灌血,巢穴蝎子盘子哥全团压力大的时候满血都可以直接开减伤减少压力,高血量易伤在面对不可规避的AOE时永远是奶妈最头疼的事情,不用只把狂怒回复当最保命技能。毕竟发挥出自己最大的作用才是真的,而不是打出最好看的数据。

  四,总结

  总之,我们输出能力不如那些DH、FS之类热门职业,保命能力也有点捉急,但在大秘境也绝对不算太弱势。大秘境要的是配合与默契,战术的执行力。能一路打上高层的队伍应该不差伤害这种硬件,差的是细节与磨合。


  更多魔兽世界新闻资讯相关推荐:

欧服两名选手被取消竞技场全球锦标赛

新宠"鱼蛋"已实装 说好的奔波儿利丹呢

阿克蒙德再次削弱 魔兽9月11日在线修正

暴雪与网易续签在华游戏运营权到2020年

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号