TAG标签: 职业攻略 游戏资料 牧师攻略 6.1 魔兽世界 > 经验攻略 > 魔兽世界牧师新手教学 基础操作和进阶经验

魔兽世界牧师新手教学 基础操作和进阶经验

发布时间:15-03-15 17:32 来源:NGA 作者:乐乐淘
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

为什么要玩奶妈呢,治疗在团队里能起更大的作用,治疗操作量比较小,我就是喜欢给人加血,治疗秒排,团长让你转奶的。

总之不管什么理由入了此坑的,初次上手会感到各种不适应以及困难。其实治疗没那么难。

但治疗不适合初次接触这个游戏的新手,因为治疗虽然操作量和监视量没有DPS多, 但要玩的舒服,必须应用大量的宏,插件,设置,以及比较好的大局观和对战斗的理解。还是需要慢慢积累的。现将本人的经验写出来如下,希望给新手治疗一点借鉴,让大家尽快从坑里跳出来,愉快的成为一个好奶妈。

一、键位设置

合格的奶妈,绝不是盯着人加加血就够了的。 参与攻击、控制、打断、跑位都必不可少。 不仅是为了团队胜利,也是为了减少你自己的痛苦。 影月那几个奥术胖子很多治疗都心有余悸吧,DPS打断不够,你就自己上呗,各种控制都丢,总比你加吐血了好。 再比如,T拉多了怪,你是盯着T猛加呢,还是给T扔个技能然后上去控住关键怪呢。关于DPS和治疗吵架该不该治疗打断的问题,我想就别吵了,DPS不给力的时候,治疗你自己上去断个条就能少加几万血。何乐不为。

所以请把控制技、打断技、常用的攻击技、加速位移技、减伤技放在顺手的键位上。提早1秒的跑位和减伤,可能会为你减少几万的血量损失。

界面排布插件是经典的bartender4 ,大脚自带的,也可以去下单体。我比较喜欢原版风格的东西。

魔兽世界牧师攻略

二、框架

我个人通常在团队界面配置中,使用团队风格的5人小队。然后把框架拉到脚底下,技能条上面一点。 看,是不是舒服多了,妈妈再也不担心你斜视了,而且你还方便看技能CD和脚下的技能了,双资源职业还可以把资源条配置到小队框架附近方便监视资源。 以至于后来没有框架我就打不了本。

魔兽世界牧师攻略

 

魔兽世界牧师攻略


  魔兽世界6.1相关推荐:

  6.1赚钱心得 关于巫术转化与狂野之血

  魔兽世界6.1战斗宠物推荐 黑夜队新星骨蛇

  橙色追随者迦罗娜任务教学 要神马高玩

  魔兽6.1:要塞资源任务和随从培养思路

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

周边文化

我要评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索:
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号