TAG标签: 新手攻略 要塞 6.0 追随者 魔兽世界 > 经验攻略 > 要塞追随者攻略:帮你选容易成型的种族亲和

要塞追随者攻略:帮你选容易成型的种族亲和

发布时间:14-12-11 13:28 来源:17173 作者:bdhwjq
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  数据经过wowhead查询得出

  可能有误差,有的头盔带的太严实,而且看时间久了~眼睛花了,所有数据库中现有英雄。


  部落方

  牛头数量44名:数的时候感觉不多,但是数完了发现还真是不少

  兽人数量41名:各个版本主要种族,尤其是本版本主旋律种族,数量自然不少

  巨魔数量40名:沃金都做酋长了,自己人自然数量少不了

  三甲数量众多,相信诸位在旅店招募的绝大多数也都是这3个种族。所以想拼三角种族亲和的话,以上三种是最容易组合的

  其他

  血精灵数量31名:数据库里的血精灵数量还是不少的,算是多数民族吧。

  亡灵数量24名:奇怪的是,数别的种族的时候总能看到亡灵,数到亡灵发现居然这么少……

  地精数量16名:我有3个地精亲和和3个地精了……看来要放弃地精了。

  熊猫人数量10名:果然不愧是熊猫,数量稀少的让人不敢直视,酒鬼天赋就不要拯救了,目前来说,真没什么前途。

  结论:组合种族时优先组合牛头兽人和巨魔亲和。

  喜欢血精灵的也可以组合血精灵,多数民族还是可以的

  喜欢亡灵的也可以组合一下,费点劲,不过还是可以的

  至于地精……任务就能得3个了,也就是说旅馆只有13个,这数据只比熊猫人多3个

  熊猫人组合太难了,带酒鬼特长的请自行斟酌

  我这数据都是手数的,误差是一定的,不过应该不会很大

  其中德莱尼,人类,虎人,鸦人,豺狼人,侏儒,食人魔,孢子巨人等等等等都没有计算在内


  联盟方

  矮人43名:联盟第一大种族……铁炉堡矮人军团回归,好多大妈向你招手。

  人类36名:人类狼人德莱尼还有精灵可以说基本并列,差不多。

  狼人34名:人类狼人德莱尼还有精灵可以说基本并列,差不多。

  德莱尼33名:人类狼人德莱尼还有精灵可以说基本并列,差不多。

  暗夜精灵32名:人类狼人德莱尼还有精灵可以说基本并列,差不多。

  其他

  侏儒11名:被遗弃的种族,看来是太矮了看不见了……

  熊猫人8名:熊猫就是熊猫,掰着指头都能数过来……像弄酒鬼亲和的慎行。

  结论,联盟除矮人稍多一点外,其他人类狼人德莱尼夜精灵数量都差不多,但侏儒和熊猫人看起来还是没什么救了~2个族加起来都不到20个……


  魔兽世界6.0相关推荐:

  毁灭者多弗 魔兽世界6.0戈尔隆德BOSS已更新

  莱沃什的低语 魔兽世界6.0缓降道具位置

  6.0道标石速刷攻略:2小时刷够拿3级法师塔

  wow史诗悬槌堡最新战报 澳洲公会3/7领跑

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号