TAG标签: 幻化 新手攻略 锁甲 魔兽世界 > 经验攻略 > 男兽人锁甲幻化:做一名纯粹的火枪猎人

男兽人锁甲幻化:做一名纯粹的火枪猎人

发布时间:14-10-29 10:22 来源:NGA 作者:拱死你舅子
[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

  搭配了一个下午,翻遍了数据库,终于搭配出了一套纯粹的火枪猎人。我已经对各种PVE,PVP套装产生了审美疲劳了。那么我们就做一名纯粹的猎人吧。 PS:调料包在贴纸最下面。感谢驻足,不喜勿喷!

男兽人锁甲幻化:做一名纯粹的火枪猎人

 

男兽人锁甲幻化:做一名纯粹的火枪猎人

  调料包:

  头部:蒸汽工程师护目镜 奥杜尔老1掉落 [或者用工程做的眼镜都可以]

  肩膀:咆哮野兽护肩 猎人黄金挑战奖励套装[貌似现在绝版了]

  披风:甜心小熊的披风 翡翠林任务奖励 [之前任务就清掉了,东西被我摧毁了,故用了虎击斗篷,只要是毛质的都可以颜色OK就行,只是现在橙色披风不好幻化,建议WOD用]

  衣服:锁片胸甲 去AH淘吧,各种前缀名字可以无视,模型一样。

  护腕:锁片护腕 去AH淘吧,各种前缀名字可以无视,模型一样。

  护手:咆哮野兽之握 猎人黄金挑战奖励套装 [搭配了锁片的感觉不是很好,暂且用这个代替等新版本出了看看有什么可以更换]

  腰带:铁脊腰带 或者 加内格腰带 去AH淘吧,各种前缀名字可以无视,模型一样。

  裤子:锁片护腿 去AH淘吧,各种前缀名字可以无视,模型一样。

  鞋子:锁片长靴 去AH淘吧,各种前缀名字可以无视,模型一样。

  武器:完美的奥金步枪 图纸只有一个小怪可掉落,掉率也非常低打了2天没出,找人做了,建议找工程学老号。[没错就是最早的CG动画了那个矮子用的那把]

  一些不得不说的话,这套幻化可修改的余地还很大,欢迎各位继续提出改良,吐槽下我想要的那种衣服只有皮甲有,期待暴雪以后会改变幻化规则,最好的情况下增加显示装备的选项,比如肩膀可以显示左肩或者右肩。


  魔兽世界幻化相关推荐:

  万圣节好顶赞 邪能烈焰无头骑士幻化

  魔兽世界板甲幻化推荐 艾华德家族红蓝双鹰

  wow皮甲幻化:一套幻化走天下 蓝色风

  魔兽世界锁甲幻化 萨满翡翠绿色风格幻化

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号