魔兽世界 > 资料百科 > 天赋和专精

天赋和专精

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

天赋和专精

  专精和天赋是构成魔兽世界人物角色的两个重要部分。

  魔兽世界中的职业都有三个以上的专精(一般是三个,只有德鲁伊是四个),专精指的是玩家的职业在某一方面的能力强化,玩家选择了什么职业,就会对应学习这一类的技能。(如学习防护天赋的战士,将会学习大量的防御类技能来达到防护的目的,而另外两系专精的技能则基本不涉及)

  目前的天赋系统进行了简化,每行3个天赋,总共6行供玩家选择。玩家可以根据自己的喜好来选择天赋,不同的天赋适合不同的情况,没有绝对的好天赋和坏天赋之分。

  专精总共可以学习两个,玩家可以在职业训练师那边学习或重置天赋。天赋如果点错了,玩家可以花钱在训练师处全部洗掉,或者使用清心书卷来忘记自己的某个天赋。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号