魔兽世界 > 资料百科 > 人物声望

人物声望

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

人物声望

  在艾泽拉斯世界,有许多不同的阵营遍布在这个世界上。通过完成某些任务或者杀死某些生物,玩家可以赢得某些阵营的信赖。通过获得某个阵营的声望可以让玩家购买到特殊的物品,或者取得特殊的任务。而这些奖励,对于那些不拥有这些声望的玩家所无法取得的。在一个阵营中的声望如果产生了变化,将有可能会波及到与之有某种联系的其它阵营的声望,从而也产生声望变化。举个例子,当你杀了一个加基森的地精,你也会激怒在棘齿城和藏宝海湾的地精们。就是说这个地区的NPC视你为敌对势力,进去该地区NPC会追杀你。联盟和部落视为两个派系,每个派系包含有6个种族,而每个种族都有一个阵营。你所属的派系中的4个阵营的声望,都会在最开始默认显示出来。与敌对派系中的阵营声望永远都是在“仇恨”以下,并且永远被锁定在“交战”状态。玩家的角色在出生时在其所属种族阵营中的声望会得到额外的奖励。亡灵(被遗忘者)玩家在出生时,在其相同派系的巨魔、牛头人和兽人处的声望要比正常值稍低一点。巨魔、牛头人和兽人玩家在出生时,在其相同派系的亡灵(被遗忘者)处的声望要比正常值稍低一点。 你不能与任何与你相同派系的阵营的人交战。

  玩家可以在声望界面中查看自己的声望完成情况,随着声望的不断增长你在这个阵营中受到的对待也有所不同,很多特殊的道具必须达到某个声望级别才能购买。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号