魔兽世界 > 资料百科 > 魔兽世界决斗

决斗

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

魔兽世界决斗

  要开始决斗,先选择想要决斗的玩家。鼠标右键点击玩家的头像,选择“决斗”[duel]选项。你还可以在选择玩家后,输入“/duel”来开始决斗,或者输入“/duel 玩家姓名”来开始决斗。

  一面战旗会放置在你附近,表示挑战已经发出,决斗可能开始。你挑战的玩家必须接受决斗,否则你不能攻击他。现在在对决开始之前有一小段时间的倒计数。注意玩家姓名的颜色,决斗开始时将变成红色,同时也将播放一段音效。

  决斗开始后,如果你试图跑离对手太远,会弹出一个特殊的对话框,提示你将要退出决斗区域。“正在退出决斗区域,你会在X秒内离开”。如果你离开,一条关于你胆小的信息会向服务器广播。 例如:玩家1在和玩家2的一次决斗中逃跑了。

  决斗的结果向服务器通告。例如:玩家1在一次决斗中击败了玩家2。

  如果我在决斗中取胜会赢得什么?

  你得到一条向整个服务器宣告胜利的信息。

  如果我在决斗中失败会失去什么?

  目前不会失去任何东西,所以可以随意决斗。

  参加决斗会死亡吗?

  通常不会,但有时可能发生。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号