魔兽世界 > 资料百科 > 魔兽世界游戏特色

游戏特色

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

魔兽世界游戏特色

  数千任务 多姿多彩

  魔兽世界中的任务系统是暴雪最为推荐也是为玩家最为重视的部分。魔兽世界已知共计有数千个大小不同的任务,且不会重复,任务设定也是相当便利和直观,任务的进行也会有详细的指示和记录。任务和游戏的进行紧密结合,各种充满特色的任务穿插于整个游戏进行过程之中,引领玩家在一个个任务中了解整个艾泽拉斯大陆的渊源,进行自己的冒险。

  八大种族 个性鲜明

  魔兽世界设计了13大种族11大职业,可供玩家进行选择。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景,城市,能力特点,天赋技能以及不同的运输方式和坐骑。游戏内各职业也各自拥有种类繁多的技能和法术。通过和专业技能的配合,魔兽世界的角色发展空间几乎是无限可能的。在魔兽世界里,玩家可以创造出属于自己的完全个性的人物角色。

  物品装备 各具特色

  魔兽世界目前开放了多达数万种完全不同的装备物品和其他道具。各种不同物品还有各自不同的品质和等级,游戏中会用不同的颜色加以表现和区别。此外,魔兽世界的物品加入了一项特殊的属性,即绑定属性,来决定物品的归属,从而可以实现游戏内市场的平衡和稳定。完备的装备等级制度和丰富的物品种类,让魔兽世界更趋丰满。

  交流简单 动作丰富

  为了方便玩家交流与沟通,魔兽世界的聊天系统营造出一个简单而便利的交流空间。魔兽世界支持通过各种不同的聊天频道和聊天方式进行文字交流,还有百余种动作表情,玩家可以一边畅所欲言,一边用丰富的肢体语言表达言外之意。游戏独创邮政系统,玩家可以通过邮件进行随时随地的交流,还可以邮寄包裹,甚至有C.O.D(货到付款)的邮寄方式。

  玩家公会 空间无限

  魔兽世界拥有详尽而自由的公会系统。玩家可以在艾泽拉斯大陆建立自己的公会,创建独有的公会纲领、会徽,还能拥有专属公会的会所等。在魔兽世界里,公会的作用并不仅仅是给玩家们一个组织称号和一件靓丽夺目的公会战袍。更重要的是还能提供给公会以专属的会所和副本区域,专属会所和副本区域的概念的引入,让私密性的个人空间成为可能。

  画面震撼 色彩斑斓

  全真实3D构筑而成的魔兽世界,画面风格卡通而明快,整体和谐而美丽。同时运用了大量华丽的光影效果使整个世界显得美伦美奂,通过静态捕捉实际演算的游戏人物动作极富真实感,在游戏中玩家能感觉得到,自己所操纵的角色不再是僵硬的牵线木偶,而是实实在在的真实人物。真实的时间,高度仿真的天气气候设定,让玩家在魔兽世界中也感受到如现实世界一般的雨雪阴晴。

  操作灵活 战斗酣畅

  魔兽世界提供了多种操作方式,如纯鼠标操作,鼠标和键盘操作等。所有类型的游戏玩家都可以在很短的时间内熟悉游戏操作。同时游戏支持非常自由的视角转换,既支持第一人称视角的可视操作方式,也支持斜四十五度俯视操作方式。魔兽世界在保证游戏的紧张感和趣闻性的前提下,最大程度的简化和方便了游戏的操作,降低了纯粹操作上的难度,达到了完美的平衡。

  完整世界 史诗背景

  魔兽争霸系列游戏经过长达十年的发展,魔兽世界已经成为一个拥有巨大而完善的故事背景和庞大的历史架构的魔幻世界,各种设定更为广大玩家接受和推崇。网络游戏魔兽世界也因此拥有完整的世界设定,堪称史诗的游戏背景,主线故事与游戏的发展环环相扣,引人入胜。

  超级大作 乐趣无穷

  “暴雪出品,必属精品”这句话已经成为游戏业和玩家心中公认的真理。暴雪公司所推崇的“无与伦比的乐趣”和游戏性至上的制作理念在这款游戏内得到了最好的体现。十年魔兽世界历史相信是对于游戏品质的一个最好见证。

 

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号