魔兽世界 > 资料百科 > 魔兽世界是什么?

新手入门

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

魔兽世界是什么?

  魔兽世界是什么?魔兽世界是一款在线游戏,让玩家来扮演梦幻的英雄角色,去探索这个充满神秘、魔法和无尽冒险的虚拟世界。这简短的回答包含了太多太多!如果你依然在追问魔兽世界是什么,本页面和新手指南是开始的好地方。

  那么,这游戏是什么呢?除此之外,魔兽世界是一个大型多人在线角色扮演游戏。与魔兽世界同类型的游戏通常被称为MMORPG,它是“大型多人在线角色扮演游戏”的缩写。

  大型多人

  普通多人游戏能够允许两个到最多几十个玩家同时在线。然而大型多人游戏可以在同一时间容纳成千上万的玩家,彼此互动。顾名思义,他们是大规模的。

  在线

  不同于其他大多数游戏,MMORPG没有离线模式,在玩游戏时你必须连接互联网。这并不意味着你不能单独享受这些游戏,魔兽世界同样为想要独自享受的玩家提供了丰富的内容。但因为你与其他玩家共享一个虚拟世界,你需要连接到互联网才能和他们一起享受乐趣。游戏的高级内容大部分是着眼于让一个队伍的玩家齐心协力探索危险的地下城并击败强大的怪兽。

  角色扮演

  在魔兽世界中,每个玩家控制的游戏人物都拥有一套技能与能力来定位他的角色。举例来说,法师是从远程使用魔法对敌人造成伤害的强力施法者,但在被攻击时则非常脆弱。这些特性为法师的角色做了定位:躲得远远的,输出大量伤害,希望能够在怪物接近你之前干掉它。

  在小队中,有这样的三种主要角色定位:坦克,伤害输出和治疗者。一名战士可以选择充当一个强硬的"坦克",即保护者。坦克是能够挨打的,并且他们的工作就是吸引敌人的注意让敌人不攻击小队中脆弱的队员。前面提到的法师则作为优秀的伤害输出者。精于治疗技能的牧师输出的伤害可能无法与其他职业匹敌,但他们可以发挥至关重要的作用,即用治疗法术保证全队的存活。值得注意的是,每个职业,无论担当哪种角色,都能够独力进行游戏。有些职业受限只能承担特定的角色定位:例如术士和潜行者只能作为伤害输出者。有些职业像德鲁伊,能够胜任全部的三种角色。

  角色扮演也意味着你将在游戏的魔幻世界中扮演真实的一份角色。你如何“角色扮演”是由你自己决定的;有些玩家在角色扮演时为他们的游戏人物构建了完整的历史背景并保持着独一无二的风格。将自己沉浸在魔幻的世界中能够获得很多乐趣,但大家口味各异,如果专注于扮演游戏中的角色不是你的风格,那也无妨。角色扮演的游戏方式是可选的,如果你是一个喜欢身临其境地扮演自己游戏角色的玩家,我们为你提供了独立的角色扮演服务器。

  总结:在一个MMORPG游戏中,你在一个与成千上万的玩家共享的在线世界中扮演一个独特的角色。

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号