魔兽世界 > 资料百科 > 熊猫人种族

熊猫人种族

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

熊猫人种族

《魔兽世界:熊猫人之谜》新种族熊猫人

  对艾泽拉斯世界的其他种族来说,熊猫人的一切都是谜——除了传说和神话里的只言片语,极少有人真正见过熊猫人,更不要说打交道了。这个高贵种族的历史可以回溯到千万年之前,在最古老的人类帝国诞生之前,甚至在世界大分裂之前,熊猫人就已经建立了自己的文明。

  熊猫人是这片神奇沃土的原住民。曾经,他们是残暴的巨人种族——莫古族军阀的劳工。凭借着坚韧不拔的抗争,秘密的外交手段,以及独特的空手搏斗术,熊猫人掀起了一场成功的革命,终结了莫古族的统治,并建立了繁荣千年的熊猫人帝国。

  在世界大分裂前夕的绝望岁月里,无数恶魔如潮水一般涌入了艾泽拉斯,凡人世界危在旦夕。此时,熊猫人帝国最后一位皇帝找到了拯救这片土地的方法。在之后的一万年里,潘达利亚被不可穿越的迷雾送笼罩,但与世隔绝的岁月也随之来临……

  种族特长:

《魔兽世界:熊猫人之谜》新种族熊猫人

  美食家

  食物提供的增益效果提高100%。

《魔兽世界:熊猫人之谜》新种族熊猫人

  食神

  烹饪技能提高15。

《魔兽世界:熊猫人之谜》新种族熊猫人

  平常心

  精力充沛获得的双倍经验长度翻倍。

《魔兽世界:熊猫人之谜》新种族熊猫人

  轻功

  高处坠落伤害降低50%。

《魔兽世界:熊猫人之谜》新种族熊猫人

  "气功掌"(主动)

  运掌点穴,使目标敌人睡眠4秒。

  冒险的渴望:

  极少数熊猫人难以压抑与生俱来的冒险欲望,希望能找到驶出迷雾的方法。在好几代人之前,一群熊猫人探险者聚集在一只巨大海龟——神真子的背上。这只大海龟驮着熊猫人漫游在艾泽拉斯的大洋里,也许这是熊猫人和外界的唯一联系了。到最后,这群探险者自己都失去了和他们迷雾环绕的故乡之间的联系。

  选择熊猫人的玩家将在神真子的背上开启他们的旅程。但当这只伟大的海龟面临威胁,整个流浪的家园都有可能被海洋所吞噬时,玩家不得不加快他们的训练课程,并投入到冒险中。

  在这头海龟的背上,玩家将第一次遇到联盟和部落的成员。在完成这段冒险之前,他们需要作出一生中重要的决定:要拯救这个经历灾变,濒临崩坏,并且一场世界大战即将爆发的世界,他们将如何在两个阵营中选择呢?

  可选职业:

  武僧 猎人 牧师 法师 战士 潜行者 萨满

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    站内搜索:
    关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
    Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号