魔兽世界 > 资料百科 > 行囊背包

行囊背包

[相关内容]
[复制链接]
[跟贴评论]

行囊背包

玩家开始的时候有一个固定的16槽的背包。按下“B”键或者点击屏幕右下角的背包图标就可以打开你的背包。你现在可以往背包里装东西,或者把背包里的东西拿出来。这个新手起始背包是不能被移动和出售的。

放置物品
你可以拖动物品到某个背包上,然后点击鼠标左键来把它放进去。这样该物品就被放进了那个背包。如果你在移动物品的过程中点击右键,该物品就会回到原来的位置(也就是说不移动)。

当你右键点击怪物掉落的战利品时,这些物品将会自动放置到你的背包中去。

额外的背包槽
在背包的左边,玩家还有4个额外的背包槽。一些玩家如猎人只能有3个空闲的槽——因为其中的一个要用来放置他们远程武器的弹药了。

你可以发现、交易或者购买额外的背包,将它们放置在额外的背包位置上。背包当然是越大越好,有可能你最初发现的只是个6槽的背包。

你不能把物品扔到地上。如果你想彻底销毁一个物品,就必须把它拖动到你的背包外面然后点鼠标左键。

你可以按下“Shift + B”来一次打开所有背包。有的玩家会把“B”重新设定为立刻打开所有背包的快捷键。

从额外的背包槽移除背包
如果想要从你的额外背包槽里去掉一个背包,就必须首先清空这个背包。你可以将物品放到其他背包或银行里,或者干脆销毁它们。当这个背包完全空了后,你就可以点击它的图标并拖动它。你可以将它放到其它的背包里,也可以出售、交易或者销毁它。

丢掉物品
你不能将物品丢在地上,因此如果你想移除一个物品,你必须将它拖到你的背包外面然后点击鼠标左键。你将得到一个对话框询问你是否真的想移除这个物品。在选择“YES”之前请确定你真的想销毁它。

银行
银行出售额外的背包槽(可以购买的背包槽!),用来存放装满了东西的背包。你可以买下一个银行背包槽来放装着满满一包铜块的背包,或者随便什么别的东西。

你可以在银行里存储你打到的额外的背包。显而易见,背包越大越好用。在银行里的一般槽位(置物槽)不能放置装载了东西的背包。这些槽位只能放置空的背包。

其它信息
- 怪物身上和箱子里有时候也有背包。
- 裁缝能够制作背包。你可以收集几片麻,几卷布和绒毛给裁缝来制作背包。

提示
- 可以在大城市里寻找背包店
- 使用不同颜色的背包来区分各自的特殊用途。你可以将你所有的任务物品放进一个红色的背包,将技能物品放进蓝色的背包,或者将所有将要出售的物品放进一个绿色的背包。这样你就可以更好地管理物品了!

    点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

    周边文化

    我要评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
    站内搜索:
    关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
    Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号